Понедельник, 19.11.2018, 06:06
Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Категории раздела
Мини-чат
200
Наш опрос
Что вы думаете о Стефани Майер?
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Друзья
Главная » 2010 » Май » 20 » Эшли Грин и Келлан Латс остаются в франшизе!
19:56
Эшли Грин и Келлан Латс остаются в франшизе!
Может, если бы драма связанная с Рашель Лафевр просочилась в прессу до того, как ее уже выгнали, ее тоже еще можно было спасти.

По сообщениям, Эшли Грин и Келлан Латс согласились подписать контракт на участие в «Рассвете» приблизительно за 1,25 миллиона за съемки в каждой части.

Итак, неужели в сумеречном мире опять наступила тишь да блажь? И услышим ли мы наконец-то объявление о том, что в экранизации «Рассвета» будет два фильма?

Во-первых, неужели есть такие случаи, когда все идет идеально гладко в закулисной жизни? Всегда все недавольны?

Но тем ни менее, не смотря на, сложную неделю, все (по крайней мере, большинство) счастливы из-за наконец-то достигнутого соглашения относительно «Рассвета». Но решение может быть и не было бы принято, если бы не старание поклонников.

Студия была немного шокировала тем, с каким энтузиазмом поклонники выступили в защиту Келлана и Эшли. Никогда недооценивайте Twi-hards! И действительно, кроме Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Тэйлора Лотнера, похоже, у этих двоих вторая по величине фан-база, которая создала очень продуманное движение за то, чтобы обе звезды остались в проекте. Собственно, они сделали то, что мы советовали еще, когда весь этот скандал начинался!

Не взирая на то, что ребятишки Калены по началу не на шутку заелись со студией и были весьма убедительны, нам очень приятно, что в конечном результате, они показали, что поклонники и участие в франшизе для них важнее денег. Нас заверили, что, если бы эти «переговоры» затянулись на дольше, то одна из этих миленьких мордашек уже точно не появилась ни в одном из фильмов «Рассвета». Но они оба захотели сниматься в фильмах и это заставило Саммит не быть такими жадебами и дать Эшли и Келлану несколько лишних баксов.

Еййй!

Итак, давайте вернемся к делу. Как мы уже говорили вам, Саммит планируют делать два фильма «Рассвета», как только все актеры подпишут соглашения на съемки. И все указывает на то, что они уже на финишной прямой.

Кристен, Роб, Тэйлор и сейчас уже все Каллены готовы сниматься в 4-м и 5-м фильмах. Билл Кондон готов режиссировать два фильма. Стефании Майер и Мелисса Розенберг тоже готовы к двум фильмам. Итак, значит ли это, что в скором времени мы услышим официальное объявление от Саммит о съемках двух частей экранизации последней сумеречной книги… возможно, это будет как раз вовремя для подогревания ажиотажа вокруг «Затмения»? Даже не сомневайтесь.

Категория: Кино | Просмотров: 520 | Добавил: ВиКуЛйа
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Заказы
1) mileyworld.ucoz.ru
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Реклама
Deposit Files
Tak.Ru
Поиск